irkathena: (Ирина)
[personal profile] irkathena
и я в этом уже неплохо навострилась. И почти всё уже собрано, поскольку сын увезёт с собой, у него ночная смена.  Собственными руками, подчёркиваю. Я не знаю, отчего и это стало у меня получаться. И многое другое. Незаметно.

День рождения очень счастливый был, очень. С сыном и подругами. С НАСТОЯЩИМИ чудесами - самым феерическим оказалось появление  [livejournal.com profile] topsika в месте, где мы с Ури и [livejournal.com profile] to_li_koshka с новенькой младеницей сели за столики попраздновать. Типа случайное, мы и сами за пять минут до того решили, куда нам хочется. Но - за такие случайности понимаешь, что живёшь правильно, раз такое получается.  Вчера практически там же, за углом, кофе с [livejournal.com profile] igor_torick пили. Правда, дальнейшее принесло череду феерических нестыковок меня с транспортом, ну бывают и такие дни. И кусочек нервов - нельзя мне этого себе позволять нисколечко, немедленно была оштрафована бдительным Мирозданием на потерю двух ценных предметов. 
Возвращалась запакованной в дождевик - практичная оказалась штука.  Самого резвого ливня удачно избежала, точнее - проезжала.
Поужинала на Тахана Мерказит с МУриком, ещё кусочек счастья ухватила. 
Сегодня бродила по Старому Городу. У Котеля расплакалась, так и не поняла с чего - всё ведь хорошо и правильно, просила очень-очень за детей и зверей, за всех любимых. И о всех усталых в чужом краю  В Стене для меня оказалось специальное место с выбоинкой для носа - чтоб прижаться лбом и щеками. В щели стены прячутся от дождя голуби, жмутся, стараются поменьше стать.
На одном из КП произошло странное, сидевший там спросил, есть ли у меня нечто... слово я не поняла, отчего честно заверила, что этого у меня нет. После чего он мне протянул руку, пожал и пропустил с миром. Странное в том, что мужик был в чёрной кипе, и это означает градус религиозности, недопустимый для рукопожатий с посторонними дамами... Что это было Бэрримор ?
Здесь дожди и последние мои старые добрые целые туфли утратили последний эпитет. Сегодня бродила в невесткиных ботинках, благо пришлись. Про завтра ещё не думала. 
Свечек накупила разных и всяких - и ханукальных, всех цветов и размеров, и христианских, опять-же в ассортименте.
Разбаловалась я в прошлый визит тем, что у [livejournal.com profile] felix123 в Старом Иерусалиме срабатывает автопилот и он ЗНАЕТ, куда и как пройти, с первой прогулки впитал, а я за ним  - как Пятачок за Винни-Пухом, а сегодня трижды заблудилась в путях и намерениях. Ничего, вырулила и нашла всё, что купить собиралась и даже купила. 
Рейс мой перенесли на несколько часов, так что дома окажусь посреди ночи, ближе к утру даже. И будут мне двадцать часов родного города. Замёрзнуть не успею.

АПД.
Френдленту в эти дни не видела совсем. Ни одну. Так что наверняка часть каких-то поздравлялок пропустила, но где их искать - не знаю, не говоря уже о постах друзей...
На коменты отвечу на все в беспорядке возможностей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

irkathena: (Default)
irkathena

January 2013

S M T W T F S
  12 3 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 12:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios